公司检查组到高快公司检查教育实践活动活动开展情况
发布日期:2014-04-24 17:27:19   来源:大理交运编辑部

 

4月23日下午,集团公司党的群众路线教育实践活动办公室检查组到高快公司对群众路线教育实践活动开展情况进行检查,集团公司主管客运口工作的指导联系组组长陈永明一同前往检查指导。
 
2014042401.jpg
 
在高快公司,陈副总经理与检查组组长王跃雄认真听取了高快公司党支部书记李涛就高快公司党的群众路线教育实践活动开展情况的汇报。高快公司自集团公司党的群众路线教育实践活动启动以来,利用每天上午9时30分至10时30分1个小时的时间组织公司党员和管理人员认真学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话、中央第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见,以及集团公司开展党的群众路线教育实践活动的实施方案和文件精神,并把公司正在开展的创品牌活动,以及大理市正在开展的创全国文明城市、云南省交通系统开展的创交通好形象活动结合起来,千方百计节约成本,提升服务质量。公司每个员工都按照集团公司的要求撰写了心得体会,参加了撰写“百字言论”和填写“心声心愿”卡的活动。
同时,他们根据旅客的需求,在高快公司的大客车上安装了Wi—Fi,使旅客在旅途中也能享受免费上网,并开始实行旅客随身携带行旅贴标签的举措,旅客下车时,凭车票取行旅,从而有效避免了旅客行旅取错的几率,这两项举措受到了乘车旅客的欢迎。
陈副总经理和王组长听取高快公司的汇报后,对他们认真按照省、州各级党委群众路线教育实践活动的要求和集团公司的活动部署,并获结合创品牌工作认真开展活动的做法给予充分肯定,希望他们在下一步活动开展中多在突出特色上下工夫。
版权所有:云南大理交通运输集团公司© 20013-2014 All rights reserved    滇ICP备13003643号
地址:大理市经济开发区富海路185号       信息中心制作维护