集团公司党委组织党员干部开展警示教育
发布日期:2014-04-24 14:41:08   来源:大理交运编辑部

 

为深入开展党的群众路线教育实践活动,进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,422日上午,集团公司党委副书记戴进、杨鸿伟带领公司70多名党员干部走进云南省大理监狱“大理警示教育基地”开展警示教育活动。

 

2014042404.jpg
公司党委组织党员干部开展警示教育

 

2014042405.jpg

 

 

在大理警示教育基地工作人员的讲解下,公司党员干部分别到警示厅和阳光厅参观接受教育,并观看了专题教育片《四风之害》。图文并茂的展板,系统展示了党中央关于反腐倡廉的决策、优秀共产党员的先进事迹、惩治腐败的典型案例和惩治贪污腐化和防腐倡廉的丰硕成果。正反两方面的典型,在给人以深刻警示和鼓舞的同时更加坚定了清除“四风”的信心。

此次参观学习给公司党员干部上了一堂生动的警示教育课,深刻认识到廉洁对社会、单位、家庭和个人的重要性,以及党的群众路线教育实践活动开展的重要意义,充分认识了“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”给人民群众、党和国家带来的严重危害。参观学习的党员表示,要倍加珍惜来之不易的工作和生活环境,在今后的工作中,要做到警钟长鸣、防微杜渐、远离犯罪,不断提升拒腐防变、廉洁自律的自觉性和主动性。

 

 

版权所有:云南大理交通运输集团公司© 20013-2014 All rights reserved    滇ICP备13003643号
地址:大理市经济开发区富海路185号       信息中心制作维护