大交集团通过国家安全标准化现场考评
来源:大理日报
作者:涂序波
阅读:
更多

    本报讯(记者 涂序波) 近日,大理交通运输集团顺利通过了国家安全标准化现场考评,标志着该公司完全具备了国家交通运输企业安全生产标准化一级达标条件。
大理交运集团公司是交通部重点联系的道路运输一级客运企业和货运二级企业,也是大理乃至滇西北地区最大的骨干道路运输企业,至今已有整整60年的发展历史。该公司始终高度重视安全生产工作,通过不断提升安全文化建设,全面落实安全生产责任,构建管理网络;加强源头管理和监督检查,做好过程控制;加强宣传教育培训,积极推进安全文化建设;充分发挥科技支撑作用,加强安全生产信息化建设,形成了一套完整的安全管理体系,为安全生产打下了坚实的基础。2008年以来,连续获得云南省文明交通示范单位称号,2009年荣膺云南省五一劳动奖状、云南省职工职业道德建设十佳单位称号,2010年荣获全国总工会授予的“模范职工之家”称号。

发表日期:2013-12-19

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计