集团公司开展2017年度工会经费审计工作
来源:组宣部
作者:赵润敏
阅读:
更多

             为积极推进工会经费审查工作规范化建设,112日上午,集团公司工会经费审查委员会在9楼审计监察办公室对2017年度工会经费的管理使用进行了认真细致的审计。

 

审计开始前,工会经费审查委员会主任赵瑞娟带领大家学习了《基层工会经费收支管理办法》和《工会财务管理制度》,进一步提高了委员们对财务经费收支管理的认识。随后,大家分工协作,拿出2017年度的工会经费收支账单,对上解工会经费、工会经费收支、经费相关会计科目及支出明细等进行了详细的审计审查,进一步统一和规范了企业工会经费的收支、管理和使用。

(组宣部 赵润敏)

发表日期:2018-01-12

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计