大理汽车客运站应邀参加戒毒所迎新文艺演出
来源:
作者:
阅读:
更多

            19日,大理州强制隔离戒毒所“2018年庆元旦迎新春帮教暨规范化管理创建达标文艺汇演”活动在大理州强制隔离戒毒所举行。大理汽车客运站参加了此次活动。

 

大理汽车客运站员工热情欢快的白族舞蹈《霸王鞭》中拉开了演出的帷幕。本次活动共演出了包括舞蹈、独唱、男女合唱、器乐合奏、原唱歌曲、小品、歌伴舞和魔术等17个文艺节目。通过参加这次活动,大理汽车客运站不仅向社会各界展示了良好的精神风貌,同时也为车站以后开展禁毒宣传工作提供了交流平台。

                                                                                         (大理汽车客运站  张静)

发表日期:2018-01-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计