大理汽车客运站党支部对2018年 党务学习计划做出安排
来源:大理汽车客运站
作者:王佳妮
阅读:
更多

            按照集团公司党委下发的《大理交通集团公司委员会关于认真学习贯彻党的十九大精神的学习方案》的要求,大理汽车客运站党支部制定了2018年党务学习计划,并于110日召开了党支部会议对相关工作进行了安排。

 

会上车站全体党员和预备党员按照学习计划学习了《中国共产党章程(修正案)》。党支部书记重点对党章修改的内容、条款、意义进行了讲解,同时要求车站全体党员及预备党员提高思想认识,营造学习氛围,增强学习实效,把学习所得用于指导自己今后的工作。

(大理汽车客运站   王佳妮)

发表日期:2018-01-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心

滇公网安备 53290102000382号

我要啦免费统计