网站使用帮助
来源:
作者:
阅读:
更多

1、如何检索本站的信息?

  您只需要在本站网页右上角的“站内搜索”框内,输入任意关键词或精确短语,敲回车键或者点击搜索框右侧的go按钮,即可实现在全站内检索。

2、怎么登陆和注册到本站?

  您只需要在本站网页右上角的“会员登录”框输入相关信息即可登陆,在登陆信息旁,可以通过点击“注册”对话框进行账号的注册。

3、还有其他的登陆方式吗?

  大理交通运输集团公司和腾讯有着开放合作协议,您也可以通过绑定的自己的QQ账号,通过登陆连接,通过使用您的QQ账号直接登陆或注册。

4、如何保存网页正文?

  您只需要在“文件”菜单上,单击“另存为”,根据需求选择文件“保存类型”保存即可。

5、如何创建当前网页的桌面快捷方式?

  您只需要用鼠标右键单击当前网页,然后单击“创建快捷方式”即可。

6、网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果遇到网页打不开的问题,有时只须刷新即可,有时需要您换个时间再登陆。 如果还是存在问题,请致电0872-2323194询问。

7、浏览网页时遇到乱码怎么办?

  在浏览网页时如出现乱码,可用如下办法解决:使用IE7.X、IE8.X等浏览网页时,可在“查看”菜单上单击“编码”,然后选择“简体中文GB2312”来解决。

8、我看网站怎么会出错,网站结构有错位?
      本站不再支持IE6版本的浏览器,如果您使用IE6内核的浏览器,将无法正常浏览本站,如需正常浏览本站,请升级您的IE浏览器到IE7以上版本。

9、遇到问题如何与我们联系?
  如在浏览本站网页时遇到问题或有任何建议,请致电0872-2323194,QQ 1208364219,QQ群 90621048。

发表日期:2012-04-11

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计