大理高快客运公司
来源:大交集团
作者:大交集团
阅读:
更多

 

201222991214648.jpg 
大理快客
 
 
       1998年3月4日,云南省下关汽车运输经贸总公司成立“云南省下关汽车运输经贸总公司高等级道路快速高速公司”,专门从事公路高速客运的公司,也是大理州最早开展快客业务的公司。
       大理高快客运公司在集团公司的正确领导下,借助云南发展旅游大省的有力契机,大力发展高快客运业务,取得了比较显著的成绩。大理高快客运公司从1998年公司成立时的2辆客车、大理至昆明的1条线路,发展到如今拥有MAN、VOLVO、奔驰、青年、宇通等38辆豪华高直快客车,经营大理至昆明、丽江、芒市、保山、腾冲、龙陵、施甸、六库、临沧、普洱、昆明至宾川、昆明至永平等12条营运干线,65名驾驶员的运输骨干企业。公司拥有一支训练有素、经验丰富、技术过硬的高素质驾驶员队伍,上岗驾驶员平均年龄40岁,必须拥有10年以上大型客车驾驶经验,并通过大理交通运输集团公司安全部、客管部及劳动人事部的层层把关,在经过安全驾驶培训合格后才能驾驶高快客车。大理高快客运公司年营业收入逐年提高,现拥有资产总计2000余万元。
       公司成立以来始终坚持“安全、快捷、舒适、方便”的经营方针,推行“面对面沟通、零距离服务”的理念,努力创造“以人为本,安全第一,优质服务”的大理高快客运品牌的理念。通过多年来的科学经营、面向市场、锐意改革、开拓进取,加快了企业前进的步伐。安全是旅客出行的需要,也是企业发展的保证。历年来,高快公司牢牢坚持“安全第一,预防为主”的安管方针,积极推行安全管理新机制,将行车安全、治保消防、劳动保护实行一体化管理,通过落实各级安全生产责任制、严格进行安全考核和奖惩、强化各类有针对性的安全培训和教育、开展各类安全竞赛活动、健全各类安全应急预案等举措,及时消除安全隐患,使安全管理走上了制度化、规范化、程序化的轨道。
       公司每年都顺利完成大理州内党、政机关,企事业单位及人民解放军驻军、武警、公安、消防等各部门的多次用车任务,实现了良好的经济效益和社会效益,获得了一系列集体和个人荣誉,充分体现了高快公司在保先活动中的先进性,也充分证明了精神文明建设方面的成就,树立了高快公司在道路旅客运输工作中的行业品牌。2000年,大理高快客运公司被云南省交通厅授予“98、99年度安全生产先进集体”;2001年,云南省交通厅授予“云南省交通系统先进集体”,云南省公路运输管理局授予“道路运输业文明窗口”;2002年,共青团云南省委交通厅授予“青年文明号”; 2004年,共青团大理州委授予“大理州红旗团支部”;2005年,云南省公路运输管理局授予“云南省道路运输业2004-2006年文明窗口”,中共大理州委授予“实施‘云岭先锋’工程先进基层党组织”;2006年,共青团大理州委授予“大理州红旗团支部”;2007年,被云南省质量协会、共青团云南省委、云南省总工会、云南省科学技术协会授予“云南省质量信得过班组”,云南省交通企业管理协会授予“云南省交通行业2007年度信得过班组”;云南省道路运输业2009至2011年文明客车等荣誉。
       大理高快客公司正以空勤服务、快速直达、流动发班的模式,为广大旅客提供服务,严格履行对社会的服务承诺,得到社会各界的广泛认可,已成为大理客运优质服务的象征。“喜迎四海宾、情暖八方客、温馨伴君行、安全到永远”是大理高快客运公司全体员工的服务宣言,将永远贯穿于公司的发展历程之中,高快公司的高直快客车将继续安全、文明、优质、快捷地飞驰在七彩云南的山水间,并成为广大自助游旅客游大理乘坐的客车首选品牌!
 
 
票房电话:08722123436
传真:08722129134
 

 

发表日期:2012-05-20

Copyright(C)www.dljt.com.cn All Rights Reserved   云南省大理市富海路185号 邮编:671000
 RSS订阅 | 使用帮助 | 法律声明 | 手机浏览 |    文章投稿邮箱:office@dljt.com.cn 滇ICP备13003643号
网站技术服务:大理交通运输集团公司信息技术中心
我要啦免费统计